Золото Ну вот, цена кольнула 2546 Было конечно 60к рублей, но, смотрю бычки несколько огрызнулись, и решил закрыть руками в 55к рублей. Агрессия бычков, это не сигнал, так-как это может быть что угодно, к примеру, фиксации некоторого кол-ва...
Отбой цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как гистограмма...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила подняться,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, я смотрю так и не собирается в верх идти. Значит будет морочить голову. Завтра выходят важные новости по Европе, в первой половине дня, и я предполагаю, что пара снова может рвануть немного в верх, и сделать...