GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да, я тоже вчера встречал публикации на тему того, что на следующей неделе Банк Японии снизит ставку. Но, там оговорка на то, что или в январе, либо в марте. Поэтому это будет всё ясно только в следующий четверг. Но,...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону, цена AUDUSD соответствующим образом вполне себе хорошо идёт вверх в северную сторону и если восходящее ценовое движение будет...
Видимо одному тебе обновили, а всем остальным нет ты так себя ценишь что просто слов нету, великий козер зашел в тапалку, и ему ради исключения обновили энергию чтобы он еще немного себе монет заработал, как скажешь, так хоть стой, хоть падай. ...