В последние годы Казахстан и Азербайджан занимают позиции, которые ранее принадлежали России на европейском рынке энергоресурсов. Эти страны воспользовались ситуацией с усилением санкций против России и активно расширяют своё присутствие, предлагая...
Разберу подробно день сегодняшний. Ставим два отложенных ордера на пробой коробки. Сработал бы отложенный ордер на пробой лоя этой коробки. Тейк бы был получен. Все простенько. И да, на этой неделе так же по этой тс были бы сплошные тейки. Будем...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
Всем доброго дня. Пока такая тс у меня в разработке для торговли. Пробой 12 часовой коробки ежедневно. 4.00, 00.00, 20.00. Ставим два отложенных ордера на пробой этой коробки. Один на пробой хая, второй на пробой лоя. Как бы все простенько. Стоп...
Обыгрывание снижения индекса потребительских цен в Великобритании породило нисходящую свечу, заметную лишь на младших графиках, после чего пара GBP/USD вернулась к основанию 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) Это несложно объяснить ожиданием инвесторами...