Сейчас EURUSD слабо движется в ожидании важных новостей по ВВП Германии и по изменению ставки ЕЦБ, которую собираются понизить, хотя это наверно уже заложено в цену, но позитива евро явно не добавит, тем более ФРС США оставила ставку без...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
#Ethereum аналогично битку по структуре сейчас. При этом помню читал посты в крупных канала, что вот смотрите скоро будет ракета, а по факту сформировался треугольник и пробили его вниз. Теперь вот думай, что это за пятая волна кривая такая...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...