Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
По пунктам трудно определить где будет находится локальное дно, но по графику хорошо видно, что идёт затухание нисходящего тренда. Сейчас #CL подошла к локальному сопротивлению на 73.50, в случае пробоя которого пойдёт локальный разворот. Пробить...
Совершенно верно, но дело то ведь не в агрессивности, а в рисках - при правильно выбранном времени торговли они будут совсем невелики, главное чтобы курс двигался не слишком сильно во флэте, а поскольку именно флэт это основное состояние рынков, то...