Ну и как успехи у тебя с этой парой? У меня почему-то USDJPY обычно на последнем месте среди торгуемых инструментов. Я даже чаще торгую EURJPY. Ладно, это чего значит? Покажешь все таки?! :"^ Это видимо какой-то переходный вариант - пофигистский...
EUR/JPY ,технический анализ. Стоп спрятал под локальный минимумом ,и больше в рынке никаких действий не совершаю, но только до тех по, пока быки не протестируют на прочность сопротивление 164 фигуры. В зависимости от поведения цены в этой зоне ,буду...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Скажу больше того: как раз фигней занимаются все эти люди. Мы обсуждаем здравый смысл трейдинга. Иногда люди делают вещи, которые не поддаются здравому смыслу. Например, лезут на поезд. Лезут на какие-то электростанции. Кушают червяков. И это все...