Наталья! Удачного тебя дня!Как показывает график, цена благосклонная к северным просторам. День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8316. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...