Позволить себе быть собой, а другим быть другими очень сложная задача, как оказалась. Трансфинг реальности Вадим Зеланд. и как видеоролик был старый. Ты меня зачем вытащил из болота? А мужик отвечает: "я же тебя спас! На что первый говорит, я тут...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Приветствую Pavel1103. Я вот тоже глянул на прошедшую неделю в плане проторгованных за неделю объёмов. AUDUSD Здесь можно видеть как торговались внутри недели. С самого начала недели была неплохая активность на инструменте. Смогли наторговать...