Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...
Почему же флэтит? Не вижу никаких предпосылок так думать. Посмотрите на график золото, видео же, что золото собралось падать и уже некие предпосылки к этому есть, в частности прекращение огня на 30 дней, и пока это начало. Ещё и Трамп собирался...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
Доброго денёчка, Пётр. На графике М30 XAUUSD продолжает свою торговлю внутри индикатора Облака Ишимоку, а следовательно это говорит о нейтральном движении, но последняя свечка, сделанная в пятницу создала медвежье поглощение, которое привело к...
#Bitcoin . Ну так что ? Криптовалюта #Bitcoin так и прет вверх и по всей видимости сбавлять темпы она не намерена . Снова произошел пробой диапазона вверх и сформировался новый объемный уровень 102067.40 . От которого я и буду рассматривать...