GBP/JPY. И так, мне здесь на паре фунт японская йена пока совершенно ничего интересного, вот когда закончатся выходные тогда можно будет посмотреть отправимся мы на коррекцию или продолжится восходящее движение. У меня на этот счёт 2 варианта, если...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. У меня пока всё по прогнозу. Очевидно, что USD/JPY опять пытается пойти наверх, но как будто застряла около 145.46, словно кто-то держит её здесь. А если ей вдруг удастся пробить этот уровень, то дорога открыта...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...