И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
#GBP/USD. Ну тут уж утекло много времени, и вот опять. Сегодня получили «капсулу времени», когда СМИ в виде Washington Post опубликовали статью, в которой от неизвестных источников вышли данные о том, что Трамп не будет жестить по пошлинам, и на...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Да, в общем-то ничего не мешает играть на недельные "бонусы". Просто есть желание добиться чего-то большего чем прибыль в 5-10 долларов и потом "слив". А "слив" в такой системе такая же константа как и спред - никуда от него не денешься. Один...