У меня вопрос так не ставится. Есть уровень и есть к примеру тенденция. Тенденция шортовая значит согласно ТС будут рассматриваться только продажи. GBPUSD. Картинка на утро. Синяя стрелка - это смена тенденции в лонг. т.е. тенденция это и есть...
Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...
Потратил минут 15, но так и не нашёл такого конкурса. Вот и я теперь чувствую себя потерянным в этом мире. Поскольку конкурс от наших спонсоров то можно суда бросить ссылку на регистрацию, ну либо в личные. Ну или как вариант на него уже...
Смысл всегда есть в виде дополнительных средств. Но решать конечно каждому из нас как к ним относиться. Не спорю что основной счет должен быть больше и возможно отношение совсем другое у человека возникает. В любом случае прибыль пусть и...
Вышли данные по ценам производителей США и всё-таки добили уровень 1.03. Причём по фунту такая бычья активность не проявляется, только EURUSD хорошо идёт в рост. Я подозревал, что рост пары продолжиться пока не пробит уровень 1.0240 и я не ошибся....