Валютная пара USDJPY сейчас привлекает внимание для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видна хорошая возможность для продаж от уровня 158.430. Планирую получить прибыль, закрыв сделки на отметке 153.630. Если цена изменит направление и пойдет...
Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...
#CL Приветствую, коллеги. Сегодня наблюдаем коррекционное снижение #CL после довольно продолжительного роста. Нефть зашла в торговый диапазон между быстрой ЕМА8, что на 77,85, и ЕМА20, которая располагается на уровне 76,95. Сигналом к покупкам...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...