Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82667. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82258, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81917....
За три дня текущей торговой недели валютная пара USD/JPY показывает, что линией противостояния между покупателями и продавцами является уровень 150,00. Покупатели пытаются закрепиться над ним, а продавцы норовят продавить цену под эту горизонталь....
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9001. Если цена поднимется до 0.9029, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8973. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
График USDCAD сейчас образовал новый объёмный уровень 1.4251 и если уже прямо от сюда нарисую бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз и путём обновления образованного ранее...
Оксана! Здравствуйте! И снова на графике для меня не понятно. День за вторник закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Что вообще меня запутало, но для объективности укажу их. Первая...