Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Главное, как вы говорите успеть вывести все что заработано и нажито непосильным трудом. По итогу если всё это читывать, то диапазон может быть и не 6 месяцев, а к примеру 3 или 12, а может и вообще 24 ведь никто не может знать сколько будет длится...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
Добрый день. Пара USD/CAD все же откатилась к верхней границе своего текущего диапазона в районе 1,39. Как уже писал, пробой этой границы приведет к продолжению роста в сторону уровня 141,0. В случае нового захода вниз может быть прорыв к уровню...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....