Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...