Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.58929 в настоящий момент...
USDX_H1 Зеркально Евре получили клин с короткой третьей избежать чего можно подвинув четвертую чуток правее, либо синий иррегуляр. Индикаторы Н1 за синий, а по Н4 за красный. Ну и возможность тройной тройки с походом на перелоу тоже нужно держать в...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Linok26. Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.1230. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1380 к уровню 1.1195. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Приветствую! Азиатские и европейские игроки не спешат вливаться к крепнущее стадо долларовых быков. Они, похоже, решили воспользоваться случаем и отработать модель компенсации. Встраиваться в их ряды у меня нет никакого желания. Основание 64-ой...
Мое почтение! Я помню кто, что пишет. Но я к тому что на момент написания моего сообщения мы просто в очередной раз тестировали минимумы боковика, из которого всё же удалось вырваться, и теперь нет мыслей по скорому возврату в него. По крайней...