Торговая стратегия: SHORT по MELANIAUSDT SHORT по MELANIAUSDT на уровне $2.254 со стопом на $2.279. Анализ рыночного поведения На 5-минутном графике MELANIA подтвердила свой нисходящий тренд, показав четыре точки касания определенного уровня....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия и позиции, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильные уровни поддержки, которые медведи могут и пробить, а...
Ну чтоже. Наблюдал-наблюдал, выставил трейлинг на 1.2420 испугался шатаний перед новостями. Вот интересно- максимум хода сегодня была половиной АТР и по евре в прошлый раз тоже половина. Пока эта мысль рекошетировала внутри черепной коробки фунт...
Нерешительность покупателей, которые никак не могут справиться с уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8) и реализовать новую попытку штурма на основание 68-ой фигуры, несложно обосновать ожиданием рынком завтрашнего решения ЕЦБ по процентной...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...