Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...
То, что "благодарность" за наши труды начинает постепенно падать и скажем так - уже опустилась ниже плинтуса - я с вами согласен. И в данном аспекте рассматривать размер бонусов как некую оплату или написание постов как работу - не представляется...
Приветствую. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в середине своего текущего диапазона (~0.62-0.63). Вчерашнее заседание ФРС не впечатлило рынки и не привело к какому-то всплеску волатильности. В итоге, имеем всё ту же техническую картину -...
Привет всем! Приветствую! А нет, всё-таки в среду газ (NG) пошел таки вверх, хотя под конец дня и откат вниз был. А вот сегодня у нас гэп вниз, но пока цена на месте стоит (это я так полагаю экспирация у нас). Как раз тут недельные нижняя МА и...
Всем привет! В итоге в среду серебро (SILVER) ещё до ставок неплохо так подросло, на фоне ставок была попытка снижения, но не задалась и, сейчас пока цена опять растёт. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...