Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD вижу возможность для продаж. Текущая цена 2.00115 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Отложенный ордер можно разместить немного выше, на уровне 2.00348, так как...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...