Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Нехитрый анализ дневного графика валютной пары GBP/USD приводит к мысли, что после локальных максимумов 6-го декабря траектория движения инструмента вошла в горизонтальный тренд. Конечно, это до поры до времени. Осталось только выяснить, в какую...
На часовом графике индекса доллара #USDX мы видим, что в конце дня движение индекса вверх несколько застопорилось, но возможно это связано с тем, что много краткосрочников фиксирую прибыль в конце дня. На часовом графике всё-таки можно обозначить...
Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...