Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Добрый вечер. Сегодня на американское сессии валютная пара AUDCAD обновила минимум недели. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это...