Я разделил на этапы чему должен научиться делать по "Реванш", чтобы прибыльно торговать: 1. Уметь замечать тренд и флэт при помощи мувинга на м1 и м15. 2. Уметь работать отложенными ордерами. 3. Уметь замечать паттерн 1-2-3. 4. Уметь замечать...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Анализируя валютный график GBP/JPY на четырех часах можно видеть, что котировки находятся в коридоре накопления (консолидации) с примерными границами от 188,28 до 189,65. В настоящий момент пока данная пара не показала намерения выхода в какую либо...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны...