Валютная пара USDCHF - график периода H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне...
В нашей жизни вообще мало что есть со сто процентной вероятности и так или иначе приходится прикидывать и рассчитывать обстоятельства которые могут в один момент играть нам на пользу, а в другом уже быть против нас. По этой причине так или иначе мы...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...