По паре GBP/USD действительно наблюдаем реальный обвал. Нисходящий импульс довольно сильный. Так что можно ожидать дальнейшего снижения пары и даже без коррекций. А если будут коррекции, то их рентабельно будет использовать для открытия новых...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1105) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2624.30. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2641.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1762...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и хорошего вторника. Тенденция для продолжения восходящего северного тренда у нас в большей мере существует нежели для снижения. Инструмент уже четвёртый раз подряд бьётся в поддержку 153.79 на дневном периоде и не...