Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8305. Последняя свеча закрылась на 0.8293. Четкое...
Приветствую. Если сейчас цена GBPUSD обновит образованный максимум и впоследствии сумеет закрепиться выше него, то тогда можем двигаться дальше вверх до тех пор, пока не произведут полного снятия ликвидности вверху, а вот если обновим максимум и...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
В паре GBPUSD у нас идёт восходящий тренд, но присутствует небольшая дивергенция, которая может дать небольшой откат в область 1,2547. Там можно будет взять покупки, а стоп поставить под 1,2454. Британец сейчас довольно уверенно себя ведет со...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...