Почти что свечи-близнецы рисует D-таймфрейм биткоина за последние два дня, разница лишь в окраске. Вчера доминировали медведи, сегодня - быки. В результате цена BTCUSD остается практически на месте. Чего ждать дальше от криптовалюты? Многие уверены...
В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6403 и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...