Женя, хорошей торговли тебе желаю и профита. Сегодня уже четверг. А цена валютной пары сколько времени торгуется вблизи уровня 1.2600. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2578 и до уровня наверху 1.2618. Теперь надо наблюдать за этими...
Почитай в теме, там можно ТП другой установить и кто-то тестирует с профитом в 2 раза больше и не хуже отрабатывает, а так же. с профитом в 2 раза больше уже полегче будет, если что минус отрабатывать. Кстати я хотел проверить, если цена начинает...
На ФУНТЕ продолжаю смотреть верх. Цена все никак не достигнет верхней границы канала. Для меня представляет интерес пересечение этой границы с ценовым уровнем 1,2725. Судя по графику, эта точка может быть достигнута в течение недели. Иногда бывает и...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...
! Насчёт глобального севера у меня мысли возникают исключительно из анализа недельного таймфрейма, а это не шутки. Там с глобальным югом очень и очень большие проблемы. В самом лучшем для медведей случае перелоу прошлого года можем увидеть на...