Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Доброго всем вечера! Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах вышла из торгового клина в сторону южного направления. Пока выход не большой. Текущая цена 2.1983. В прошлом моя самая торговая пара. Сейчас как то не очень то в нее вхожу по причине не...
И правильно. Чего на него смотреть, ведь лучше голову сломать, высматривая привлекательный сценарий по USD/CAD. %-) Привет дорогая! Предлагаю обсудить старшие графики валютной пары, так как можно сказать, что торги уже на этой неделе завершены. На...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...