В твоих рассуждениях слишком высокий риск в сделках, если за два-три минуса счет возвращается в исходное состояние. Я решаю просто. Например, увеличиваю лот каждые 100$ при депозите в 1000$. То есть лот растет постепенно, еще до удвоения. Почему...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Они ее вообще не читают. А читают сплетни и перетолки, которые больше понравились. Видела же, как одному недавно формулу предлагал и чем все закончилось. Я, вот, на наш рынок смотрю и вижу, что среди наиболее популярных фьючерсов размеры ГО...
Рома, ты тоже что ли не умеешь читать мониторинг? Тебе объяснить? В мониторинге показывается высокий риск лишь потому, что я торгую криптовалютой #Ripple, в основном. А, у этой криптовалюты загрузка маржи высокая, у криптовалюты #bitcoin она ещё...
Движение инструмента - USDCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.403, от которого будет...