Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Индикатор CCI на дневном графике снова смотрит наверх Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6392 не захотел котировки выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедший этап...
К сожалению да здесь на валютном рынке за каждую ошибку приходится платить, но без этого никак и это касается не только Форекса, но и повседневной жизни. В бизнесе аналогично ошибки не прощаются и расплатой становится потеря бизнеса, как на Форексе...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1165. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Считаю что в сложившейся торговой ситуации подходящее время для открытия ордера на селл по паре AUDNZD, так как на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и реально шортить. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...