Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD все же дополз к сопротивлению 1.2634 и уже откуда получили сегодня утром техничный небольшой откат вниз, но до уровня поддержки 1.2573 цена не дотянула. Сейчас продолжается флет в диапазоне...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Всем привет! Картинка на сегодня. Врерашнее движение всетаки было. Шло в запланированную нами сторону. Подтвердило движение на сегодня. Только поздно я к монитору попал. Подожду, может еще даст возможность входа. Далеко от недельки ушли. Если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Максимум обновили, пусть и на 5 пунктов всего, но для меня это тоже показатель. Обновления минимумов тем более не было, то бишь конструкция пока также как поступательный рост выглядит. Но недавно выступал Бейли и фунту поплохело немного. В любом...