После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...
Покупатели смогли начать рост в паре NZDCHF. В данный момент он, конечно, очень скромный, но предпосылки для его продолжения имеются. Жаль, что не успели отойти от 0,5220, в идеале было бы закрыться выше 0,5235. Ну, и так неплохо. Если при открытии...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...
На деле, да, все уже давно именно так, как ты говоришь. Но что при этом удивительно, много лет к ряду анонимность являлась неотъемлемой частью привлекательности крипто-активов. Ну, а привлекательность, помимо прочего, еще и залог хорошей цены....