По паре EURAUD ситуация сейчас достаточно однозначная, что бы рисковать и держать продажи пары, так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем сопротивления 1.6499, текущая цена пары EURAUD 1.6450. А вот по...
GBP/CHF отскочила от уровня недельного максимума с ценой - (1.13795), в данном месте сформировалась двойная вершина, что говорит о сильном уровне сопротивления. Продажи ниже этой отметки на этой торговой неделе, считаю будут наиболее актуальны,...
Привет, Алексей! Конечно, не бывает. Главное, чтобы прибыль была, а жертвовать иногда приходится и отдавать рынку свое. Меня это рынок, валютный, привлек, когда я в 2007 году сделал 1000% прибыли за две недели, и ушел с фондового. Но потом все...
Приветствую. Мне конечно рано еще делать выводы, пока только одна сделка. Но когда я за ней наблюдал, я был сильно удивлен, его заходу (Что называется не в струю), так и дальнейшей серьезной просадке. Я думал, что все будет большой минус. Но робот...
GBP/USD Доброго дня! Котировки валютной пары GBP/USD в настоящее время продолжают консолидироваться вокруг уровня Мюррея +1/8 на отметке 1.2604, недалеко от максимум и крайнего уровня Мюррея в действующем торговом эшелоне для четырехчасового графика...