Привет Вадим! Мне иногда не когда писать на форуме, то занят то болею, погода сейчас зимняя так что можно легко заболеть. Сейчас откат идет по мажорам вверх. Особенно хорошо сейчас биткоин валят. Может он так к 85000 быстро скатиться или еще ниже...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура на прошлой неделе продолжила строить свой порядок вверх, индикатор MACD повышался в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена пыталась...
Приветствую, коллега. EUR/USD. Н1. Евро вырос на 0,2% до 1.05297 после того, как Европа избежала введения торговых пошлин со стороны Трампа, опередив большинство стран G10, поскольку инвесторы ожидали сильного декабря, продолжив историческую...
Привет, Джек. Да, продавцы молодцы. Дали прикурить покупателям по-полной. Я забрал свой плановый профит вчера и сегодня остачу прикрыл, как то не поверил, что можем сразу к 1,25 улететь. Красиво конечно маркеты правят балом, красиво. На счет...
EUR/USD. На рынке бывает всякое, нам важно извлечь прибыль и выйти сухими из воды, без лишних нервов. Для меня есть цели по евро/доллару. Сейчас же ожидаю повышение цены примерно до ценового уровня расположенного по цене 1.0530, откуда последует...