Ну вот и рухнула пара EURUSD на 1.0460, хотя такого падение сегодня мало кто ожидал. Я так точно. И главное перед обвалом цена попробовала пробить 1.0540, а потом резкий разворот. Скорее всего драйвером снижения стало выступление двух...
USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...
GBPUSD Доброго вечера, Фортуна! Можно сказать, за шесть дней исполняли боковое движение, думаю, это, можно сказать, идёт коррекция, ну и, скорее всего, идёт накопление объёмов для выстрела. Ну и да, согласен, уровень 1.2630 у меня, правда, чуть...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....