Это старый способ ловли профессиональными мошенниками начинающих "помагаторов", которые уже научились создавать и восстанавливать криптовалютные кошельки, но недостаточно хорошо разбираются в теме и не знают, что помимо обычных кошельков, есть еще...
EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...
Приветствую. Если посмотреть на график GBPUSD временного периода одна неделя, то там да, у нас чистый юг и формация на недельном графике медвежья. Хотя если спуститься на землю и смотреть на то, что происходит на этом торговом инструменте прямо...
Конечно и я могу закрыть некоторые сделки с минусом, но это когда это серией и общий баланс по сделкам в плюсе, а вот отдельно сделку закрыть с минусом как-то не понимается у меня рука. Буду усредняться если позволяет депозит и подходящая ситуация...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня торгуется в рамках ожидания. Наблюдаем рост и уже получили обновление предыдущего максимума, что на 158. Жду все так же тест уровня сопротивления на 158,50. А рост выше усилит сигнал к движению до...