EURUSD. Ну началось, какая идиллия, кто вносит? Привет Юр, И Кот. Какие минимумы не можем обновить? А какие максимумы обновили? Вот торопитесь раньше времени, то верх, то вниз. Идём по тренду и планов не меняем. Не достали, вчера и не видел смысла...
Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять свое преимущество и можно предполагать, что...
GBPJPY. 197,40. Добрый день. Фунт/йена продолжает потихоньку двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. Но и развитие северного тренда происходит очень слабо, в результате пара находится...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Ну а насколько это достижимо, развивать прогнозирование. Ведь тут годами пытаются придумывать, применять какие то методы, а толку, есть ли хоть какой то толк. А то как по мне так, все по типу прогнозов на каких нибудь сайтах. Где пишут что если...