GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...
Да, поэтому людям и кажется, что она все-таки не такая, а несколько повыше, так как основная масса людей смотрят на какие-то товары повседневные и по ним выходит побольше сумма. Еще кстати инфляцию можно проследить по Новогоднему столу, если...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
Можно только догадываться, кто и как ищет и находит свои способы получать прибыль. Раз выводят, значит, что-то получается. Может быть это последние выводы перед сливом, может постоянные. Может эта прибыль случайна, а может как-то удается угадать...