Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. Покупка...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...