AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла север. Сегодня по паре также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Нашему Ивису особый пламенный, надо внимательно посмотреть, я купил БА , золото, а продал фьючерсный контракт, посмотри внимательно, не смущай меня перед народом, теперь мы с Ольчик ждём когда схлопнется всё это дело, ты с нами?, там уже минус 17:,...
Добрый вечер. В итоге с приходом на рынок американцев началось движение на юг по котировкам GOLD, которое смогло как раз дойти до 38.2% по Фибоначчи и кто продавал, то те получили прибыль и дальше лучше не продавать, так как новых точек для шортов...
Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....
Доброго времени суток коллеги - тестирующие автоматическую торговую систему любезно предоставленную Паркером! Ну что же очередной торговый день прошел. И что же он принес? А принес он очередной профит, а точнее принес профит робот. Как обычно в 15...