По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9090 цена...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.83111 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Успешный трейдер тот кто вовремя исправляет свои ошибки и при этом признает, что допустил их. То есть после работает над этими ошибками разбирая как положительные сделки, так и в минус, которые ушли. Да и убытки надо вовремя резать чтобы в итоге не...