Мое почтение! Может и сбросили уже, хотя всегда есть на столько упертые трейдеры,которых только стопаут исправит в плане удержания позиций, а мы всего то немногим более 100 пунктов прошли после пробоя последнего боковика вниз. У меня, кстати,...
Пока у тебя есть шанс также закрыть и продажи, если цена пойдет ниже до 1.12, потому что на часовом графике валютной пары EURUSD вроде как наблюдается нисходящий канал. Но тут нужно будет следить за новостями, так как снижение на этой неделе было...
EURUSD. Да, так и есть. Тут же как, кто чего хочет добиться от этих данных. Мне ещё много чего предстоит сделать из тех данных, что имею. Не утверждаю, что делаю правильно, и это всё работает. Но то что у меня получилось добиться от расчётов, меня...
Все мечтают так торговать и распознавать тренд его начало и конец. Но это мало у кого получается и по этому не все так просто и легко. Не все могут это сделать с первой попытки и по этому делают множество попыток, в надежде на успех. Но многие на...
Привет всем! Приветствую! В принципе, можно на Litecoin дальнейший рост предположить, но это очень долго, да и вообще не факт. Вот как раз тоже на недельный временной период смотрю, тут пока цена стоит на нижней МА, та на уровне 87,20 на данный...