В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера grundik! Не ту меня по паре EUR\USD таких ожиданий не было особенно после того как мы вчера вышли вверх из дневной зоны поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. То есть и разворотный бычий свечной паттерн и техника от...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Спасибо, получил, но там без пол-литры не разобраться. Да, дружище - вы серьезно подходите к расчетам по торговле, я так глубоко и основательно еще не вникал в процесс. Максимум что делал - это рассчитывал просадку и рост нагрузки при усреднение с...