Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2470. Обязательно...
Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...
По #USDX, немного не хватило сегодня роста, что бы цена смогла обновить максимум первой волны и подтвердить разворот в третью волну. Пока думаю о первой в третьей в оф (3), и предположу, что либо на третьей в первой в (3) смогут обновить максимум...
У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...
На прошедшей неделе индекс МосБиржи вырос на 0,01%. Спросом пользовались бумаги потребительского сектора. "Пятерочка" опубликовала предварительные финансовые результаты за прошлый год: выручка 3,9 +24,2%. Все инвесторы теперь ожидают от нее щедрых...