USD/ZAR Добрый день. На ТФ 1М вижу флэт в котором двигается цена. Среднесрочным таргетом явлется верхняя граница. То есть глобально смотрим на обновление АТХ. На 1Д выделил зону покупателей, откуда ожидаю дальнейшие лонги. На 1Ч выделил две...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 31.071. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с довольно большим ценовым разрывом вниз, попыталась перекрыть его, но пока ещё быки до конца не отработали. Так что внутри дня ожидаю поход на север, но только в рамках отката, в среднесрочной...