Я сам его с прошлой недели гоняю и вижу, что если настройки не менять, то пока ещё не было ни одной убыточной сделки. Но прошлую неделю торговал с большим тейком, а эту с тралом и вчера словил два лося, рынок оказался довольно противный. Может и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURJPY неплохо так снижалась, да и сегодня с утра цена так же продолжала снижение. Хотя на данный момент всё-таки развернулась и пошла в откат вверх. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара немного вышла выше уровня 50.0 и при этом торгуется выше скользящей средней. Если получится преодолеть 50.0 то продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 100.0 по фибо уровням. Ну а далее уже скажем там...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.42. Последняя свеча закрылась на 96.72. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, сегодня после чего смогли заполучить минимальной стоимости 155.20, формируется северная коррекция. Я предполагал два сценария коррекции. Первый заключался в том что бы достигнув отметки уровня 156.00...