А в играх что, не зарабатывают разве. И какие там десятки вариантов, там их 2. Насчет как игре относиться, если тут о каком то просто пренебрежении говорить, то если такой сливает, то и вряд ли он жаловаться будет. Да и играет то он вернее всего...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
И с высокой долей вероятности даже сегодня, а практически даже прямо сейчас и начнём видеть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе я так же вижу текущую ситуацию, за исключением того, что рост у...
Приветствую тебя Taras88. Меня немного смущает тот рост который мы наблюдаем от 1.0177. И до вчерашнего дня, и с помощью итогов фундаментальных данных, котировки EURUSD вовсе вышли за пределы уровня 1.0300 и достигли 1.0354. Может нынешнее...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз протестировал нижнюю границу бокового диапазона, а это уровень поддержки 1.4300, после чего, развернулся в сторону севера, и покупатели стали продвигаться вверх. Сегодня, пара достигла уровень...