Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday December 18, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 20160,00. Наша точка разворота находится на уровне 20160,00. Наше...
Приветствую, Grey Warden! Новости немного раскачали цену по EUR/GBP, теперь можно работать внутри дня. Индикаторы показывают, что с поддержкой на 0,8250 уже определились, теперь нужно сходить к 0,8300 для проверки предложения. Если там пробьют, то...
Приветствую, коллега! Я пока нахожусь в стороне от торговли AUD/USD. По той простой причине, что данный инструмент как бы увлекся падением. И уже не дает откатов. Для того, чтобы продать его как бы по тренду. Или уже пристроиться в покупки бы -...
Утро доброе, gonsaless! #CL, H4 Я не знакома с таким понятием как баланс. Видимо, это, что-то индивидуальное, что Вы применяете в своей торговле. Поэтому по данному моменту сказать ничего не могу. Только по волнам, которые уже приняли южную...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464526 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...