У Чарльза Доу нет никаких трудов, он около двух лет вёл колонку в Wall Street Journal, умер в 1902 году, в 1921 Питер Гамильтон впервые собрал его идеи вместе и назвал это теорией тренда. Почитайте информации много. Также почитайте про совпадения,...
Могу дать советник, сейчас поищу прикольную разработку. Вот скачай. Торгуй прямо в тестере стратегий, по прикалывайся, я его переделал у 10 раз, я так и не смог даже за месяц сделать с одного бакса в тестере жахами до 1000 баксов, только до 16 или...
#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...