Сегодняшняя ситуация с #USDCAD на Н4 выглядит довольно напряженно. Вчера на американской сессии пара снова оказалась под давлением и опустилась к 200-й средней. Сейчас цена торгуется около 1,4390, возвращаясь к уровню открытия недели, что делает все...
GBPUSD Привет. Фунт по ходу собрал последние стопы продавцов, но вот пробоя 30 фигуры не увидели, видимо оставили на потом. Если также будут продолжать расти с пробоем максимумов, то к концу торговой недели можем оказаться выше сопротивления...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#CL ,технический анализ. После успешного вскрытия быками уровня сопротивления 66,67 все, что необходимо было сделать быкам это выйти к 68 фигуре и зацепиться за неё, вот тогда можно было бы говорить о формировании на рынке разворотного паттерна...