Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8567) Если на меньшем...
В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе, что подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4 — зеленая линия находится выше красной. Однако,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
По валютной паре AUDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 92.694. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...